角膜塑型 角膜塑型片 角膜塑型術 角膜塑型片價格 角膜塑型片 後遺症 角膜塑型片缺點
 


HOME > 鳳山區眼科推薦
 
鳳山區眼科推薦

嚴格來說,近視雷射手術不是人人可以做,手術前必須經過許多嚴密的評估,為了確保術前術後的眼睛的健康,防止任何可能的後遺症產生,而嚴密的術前檢查,可以避免術後眼角膜產生病變或眩光等疾病;所以,術前一定要透過先進精密儀器的檢測。

三、 你真的了解現行的近視雷射手術嗎?

鳳山區眼科推薦目前手術可以分為兩種類別,一種需要掀角膜瓣,另一種則是台灣目前新型的不掀角膜瓣近視雷射手術TransPRK。鳳山區眼科診所表示應該要充分了解其中的差異性,再選擇適合的手術方式。

四、 你知道近視雷射手術保留角膜厚度多重要嗎?

若沒有保留足夠的角膜厚度, 可能產生圓錐角膜病變,因雷射近視手術是藉著將角膜削薄以恢復視力,如果近視度數深,切削的厚度就多,術後剩餘角膜厚度不足的話,剩餘角膜無法抵擋眼內正常的壓力,容易產生角膜變形、澎出等病變和異常散光,嚴重甚至可能失明。

 

 

 

 

 

資料來源:中 時 健 康