角膜塑型 角膜塑型片 角膜塑型術 角膜塑型片價格 角膜塑型片 後遺症 角膜塑型片缺點
 


HOME > 左營區眼科推薦
 
左營區眼科推薦

據國內統計處調查,105年的台灣青少年近視率已高達81%,而高度近視族群約占20%以上;國外研究報告也指出,高度近視容易提早引發白內障、青光眼、視網膜剝離等危機,比正常人高出10倍,而最近眼科門診觀察,左營區眼科診所健康意識抬頭以及近視雷射安全性、精準性的大幅提升,不少近視族群已愈來愈接受利用雷射手術來改善視力問題,讓生活及工作,更舒適及方便。

因近視度數高,在診療過程中必須訂製特別放大鏡片,且需頻繁穿戴眼鏡,非常不方便。「補牙、植牙、根管治療等都需要很好的視力,因,她自行蒐集、比較相關資料及左營區眼科推薦新型的『精雕7次元+』近視雷射手術」她說,手術時間真的只要10分鐘!目前視力很清晰,晚上開車也沒有眩光等問題,在牙科治療上,將可提供民眾更好的服務。

科診所近視雷射手術在台發展已逾20年,從傳統準分子雷射精進至新型「精雕7次元+」近視雷射,此新技術採用通過美國FDA認證 核可的Contoura Vision技術,透過22,000個量測點環形照射角膜地形圖檢查,並於術中即時監測角膜厚度,量身定做個人化的治療方案,精準矯正近視度數,美國FDA文件顯示,術後視力優於術前戴鏡視力的患者高達近90%。

 

 

 

 

 

資料來源:百 度 百 科